- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Zamora Corchero, Rosario"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Tesis Doctoral
Aplicación de la resonancia magnética nuclear de 13 c a la mejora del análisis de aceites vegetales
Gómez López, Gemma (2004-03-08)Teniendo en cuenta que la autenticidad y calidad de los aceites vegetales requieren un gran número de determinaciones ...
-
Tesis Doctoral
Cyclization of reactive carbonyls in foods upon processing: an origin for the formation of pyridine-derived flavours and heterocyclic aromatic amines
Lavado Tena, Cristina (2021-09-16)El procesado de alimentos genera tanto efectos positivos como negativos en los mismos. Estos efectos son consecuencia de ...
-
Tesis Doctoral
Degradación tipo strecker de aminas y aminoácidos producida por lípidos oxidados
Gallardo Gallardo, Emerenciana (2008-07-10) -
Tesis Doctoral
Phenolics as carbonyl scavengers: an additional protection against lipid oxidative damage in foods.
Aguilar Tellez, M. Isabel (2018-04-13)Los compuestos fenólicos, además de actuar como agentes quelantes de metales y de capturar radicales libres, también pueden ...